Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

130

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 78.5  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.0 2.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 95.0 (36.2) 105.0 (39.6)
Кислотность (pH)     5.5
Осахаривание Минуты   15
Характеристика:
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата.
Свойства:
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью и придает пиву менее выраженную горечь.
Применение:
Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
 в мешках по 25кг

 

Сортировка: 
9.00