Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

120

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов %   2.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.5 (1.4) 3.7 (1.8)
Фриабильность % 85.0  
NDMA ppb   2.0
Гомогенность % 98.0  
Способный к брожению экстракт % 87.0  
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) l/t 406.0  
DP oIOB 63.0  
Коэффициент растворимого азота % 35.0 40.0
Растворимый азот (сухой солод) % 0.5 0.6
Общий азот (сухой солод) % 1.40 1.65
Растворимый экстракт (0.7 мм) % 76.0  
Характеристика:

Светлыйсолод из  двухрядного весеннего  ячменя выбрана для производства нашего солода  Дистиллин. Ячмень набирает  до 44-46% влаги, это немного выше, чем обычно требуется для пива Плзеньского типа. Прорастание контролируется между 12 ° C - 16 ° C в течение пяти дней. Обсушка проходит, начиная от 50 ° - 60 ° C до 70 ° - 75 ° C.

Свойства:
Это премиальный сорт  солода, производится специально для перегонки спирта в ликеро-водочной промышленности. Он используется для производства качественного зернового виски. Солод  Дистиллин способствует высокой ферментативности и обладает оптимальным  набором ферментов. Наш солод  Дистиллин слегка обсушен и сохраняет максимальное количество ферментов, способствующих макимальному выходу дистилята.
Применение:
Используется для изготовления различных сортов виски, настоящего Шотландского виски. Засыпь до  100% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
Мешок (25kg)

 

Сортировка: 
2.00