Описание
Lalvin 71B-1122 (Нарбонн): Эти дрожжи усваивает больше яблочной кислоты при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, но особенно подходят для розовых и полусладких вин.Этот грибок развивает сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Он также смягчают кислотность винаТехнические характеристики: Ферментации температура: 59 ° F (15 ° C) – 86 ° F (30 ° C) Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до 23л сусла.