Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

130

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   6.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 74.0  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 110.0 (41.8) 130.0 (49.3)
Характеристика:
Самый темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Свойства:
Cara Gold придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены.
Применение:
Темное и коричневое пиво. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
в мешках по 25кг

 

Сортировка: 
10.00