Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

4 900

Количество

Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч модель 01М - дымогенератор + емкость для копчения объемом 32 л.

В комплекте: компрессор, гофрированный и силиконовый шланги.

Размер ёмкости (Г х Ш х В): 30 х 30 х 40 см.

Размер дымогенератора (Г х Ш х В): 12 х 12 х 30 см.

Особенности:

  • давление компрессора — 0,012 Мпа;
  • холодное копчение;
  • время копчения — 5-15 часов;
  • корпус и генератора дыма из нержавеющей стали;
  • производительность компрессора — 2,5 х 2 л/мин.

 

Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.


Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.


Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.