Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

150

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.5 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 22.0 (8.8) 27.0 (10.7)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5
Число Кольбаха % 38.0 47.0
Число Хартонга 45° % 36.0  
Вязкость лабораторного сусла cp   1.65
Фриабильность % 78.0  
Массовая доля стекловидных зерен %   2.5
Фильтрация     15
Осахаривание Минуты   15
Характеристика:
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Свойства:
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом  Pilsen 2RS солод  Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение:
Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси .
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
 в мешках по 25кг

 

Сортировка: 
7.00