Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

70

Количество

Для полной остановки процесса брожения, вино следует обработать стабилизатором (остановителем) брожения. Стабилизатор брожения – Метабисульфит Калия, обладает  антисептическим действием, подавляет жизнедеятельность дрожжей и останавливает процесс брожения. При применении стабилизатора снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина. В домашних условиях самостоятельно подобрать или приготовить стабилизатор брожения невозможно, поэтому наша компания предлагает готовый остановитель брожения. Дозировка: 1-1,5 г/Дл. (расфасовка в пакеты по 8г)

Любой стабилизатор брожения применяется просто – его добавляют в молодое перелитое вино и тщательно перемешивают. После внесения остановителя вино должно постоять 1-2 дня для полной остановки процесса брожения. После необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка.

Сортировка: 
3.00