Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

130

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.0 2.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 7.0 (3.2) 9.0 (3.9)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) %   11.5
Растворимый белок % 3.5 4.3
Число Кольбаха % 38.0 45.0
Число Хартонга 45° % 36.0  
Вязкость лабораторного сусла cp   1.6
Содержание бета-глюканов mg/l   250
Диастатические свойства WK 200  
Фриабильность % 82.0  
Массовая доля стекловидных зерен %   2.5
NDMA ppb   2.5
Фильтрация   В пределах нормы
Осахаривание Минуты   15
Характеристика:
Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C.
Свойства:
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом  Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода  Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.
Применение:
Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 100% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
в мешках по 25кг