Характеристика: |
Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. |
Свойства: |
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами. |
Применение: |
Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 100% смеси. |
Сроки и условия хранения: |
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления. |
Упаковка |
в мешках по 25кг |
|