Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

120

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.6
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0  
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.0 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.)   3.5 (1.9)
Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.)   5.7 (2.6)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 9.0 11.5
Растворимый белок % 4.0  
Число Кольбаха % 38.0 44.0
Число Хартонга 45° % 35.0 43.0
Вязкость лабораторного сусла cp   1.6
Содержание бета-глюканов mg/l   250
Кислотность (pH)   5.6 6.0
Диастатические свойства WK 250  
Фриабильность % 80.0  
Массовая доля стекловидных зерен %   2.5
PDMS     5.0
NDMA ppb   2.5
Фильтрация   В пределах нормы
Осахаривание Минуты   15
Прозрачность сусла   Прозрачное
Калибровака (проход через сито): - более 2,5 мм % 90.0  
Калибровака (проход через сито): - Не проходит %   2.0
Характеристика:
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.
Свойства:
Наш солод Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Применение:
Все сорта пива. До 100% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
 в мешках по 25 кг