Каталог продукции
50
в наличии
50
в наличии
50
в наличии
50
в наличии

Копченые ребрышки, курица, колбасы, рыба, сыр, сало, грибы и многое другое являются истинными деликатесами, перед которыми мало кто способен устоять. При наличии современного оборудования приготовить их совсем не трудно. Для этого Вам понадобиться функционирующая коптильня и щепа для копчения.

Качество, вкус и аромат блюда зависят не только от кулинарных навыков и умения повара, но и от выбора качественной щепы для копчения. Ведь именно дым, который образуется в процессе копчения, придает мясу и другим продуктам специфический вкус, характерный аромат и золотистый цвет.

При выборе щепы для копчения следует обратить внимание, из какой древесины она создана. Для приготовления птицы предпочтительнее использовать щепу фруктовых деревьев, например, вишни, яблони, груши. Ольховые опилки являются универсальными и подходят для копчения любых продуктов. Многие мастера советуют одновременно использовать несколько видов древесной щепы.

Купить натуральную высококачественную щепу для копчения можно в магазинах «Самодел». Мы работаем только с проверенными производителями, чья продукция на протяжении многих лет пользуется неизменным спросом на мировом рынке.