Каталог продукции

Объем приготовления за 1 цикл:

Стоимость:

3 000

Количество

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов %   2.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.5 (1.5) 3.7 (1.9)
Фриабильность % 85.0  
NDMA ppb   2.0
Содержание фенолов ppm 15 25
Гомогенность % 98.0  
Способный к брожению экстракт % 87.0  
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) l/t 406.0  
DP oIOB 63.0  
Коэффициент растворимого азота % 35.0 40.0
Растворимый азот (сухой солод) % 0.5 0.6
Общий азот (сухой солод) % 1.4 1.65
Растворимый экстракт (0.7 мм) % 76.0  
Характеристика:
Солод  Whisky Light разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.
Свойства:
Придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.
Применение:
Все сорта виски. До 100% смеси
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Упаковка
 в мешках по 25